domingo, 26 de fevereiro de 2012

"Roles de Frango Recheados de Figos Secos Turcos ao Vinho Branco"



Figos secos turcos. Acho que é uma das coisas que eu mais amo na vida, fora varias outras coisas, claro! São riquíssimos em tudo. É das maiores fontes de aminoácidos e deve ser incluído na nossa alimentação sempre, como todas as frutas secas. Vamos à receita. Filés de peito de frango finamente cortados e batidos para ficarem bem grandinhos e finos. Não deixe despedaçar. Isso vai acontecer, claro, mas você irá tomar cuidado e os próximos sairão inteiros. Passe muito limão neles, sal e deixe por uns 15 minutos e escorra bem. Pegue figos turcos secos e corte ao meio e coloque no meio dos filés e enrole e amarre com palitos ou barbante formando “roles”. Palitos é mais fácil de usar. Pegue uma panela antiaderente e coloque manteiga e deixe esquentar bem e coloque os roles de frango e doure dos dois lados. Vire com cuidado! Coloque vinho branco seco e deixe cozinhar uns dez minutos até ficar um caldinho, pouco, não muito, mas também não deixe secar demais. Pronto! Quer mais fácil? Vai comprar feito! Ah, Sirva com minhas favoritas batatas assadas ao forno. Pegue batatas médias descascadas e salgue-as e regue com óleo e coloque a assar em forma antiaderente por 8 minutos de cada lado. Juro, é rápido, mas não vai servir sem saber se estão cozidas por dentro, por favor! Monte os pratos e sirva a La Française! Pessoal, to fã dos vinhos tintos do Vale do São Francisco. As uvas Shiraz são maravilhosas pro clima quente daquela região cheia de sol e terras férteis. Viva o Brasil, viva a França, viva todo mundo!

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