sábado, 4 de agosto de 2012

"Canja de Galinha à Moda do Chef"

Essa canja meio falsificada, não é a original onde a galinha cozinha por uma hora e meia. Essa é feita em 30 minutos e dá pra duas pessoas. Quer apostar? Pegue uma coxa com sobrecoxa de frango, sem pele, e faça 4 cortes até o osso, dos dois lados, retire super bem a gordura e passe muito limão e sal. Coloque meia leiteira com água para ferver. Na panela de pressão, coloque óleo de canola e coloque a coxa e doure dos dois lados. Essa coxa, você pode tê-la já congelada, é do mesmo jeito, e você economiza em trabalho. Coloque uma cebola pequena e meio pimentão verde, super bem picados e refogue. Coloque um tomate bem vermelho que você tirou a pele na água que foi fervida, assim como retirou as sementes e super picados grosseiramente. Refogue e coloque um dente de alho super bem picado e uma folha de louro. Já deram uns nove minutos. Coloque agora, a água fervente e feche a panela imediatamente e cozinhe por dez minutos. Durante esse tempo, descasque e pique em cubinhos uma cenoura grande, duas batatas medias cortadas em 4 partes e reserve 1/4 de xícara de arroz cru. Abra a panela de pressão! Você não é daqueles loucos que não sabe abrir panela de pressão, né? Retire a coxa e coloque na panela a cenoura e o arroz, sem pressão, mais!. Depois de 5 minutos , coloque as batatas. Mais dez minutos, as batatas estarão cozidas, corrija o sal e acrescente a carne das coxas em pedaços maiores, não muito desfiado ou mais desfiado, caso assim você goste e sirva com muita salsinha super bem picada. Olha, essa refeição é pra você depois dizer pro mundo, “ sou a pessoa mais saudável do mundo” ! Água pra beber, leve e agradável. Pro domingo depois da bebedeira, depois do carnaval, depois de qualquer farra, ela é ideal

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