segunda-feira, 6 de agosto de 2012

"Frango ao Curry Verde Tailandês com Shimejis no Shoyo e Arroz de Cúrcuma"

Bem, é fácil, mas você precisa de uma coisa que é o curry verde tailandês. Eu achei já pronto na Liberdade. É novidade por lá também, importado dos Estados Unidos como vi na embalagem. Achei muito forte pra curry Thay, mas você pode fazer o seu, basta me perguntar, apenas dá um trabalho a mais, porque são umas dez especiarias. Curry amarelo, verde e vermelho possuem diferenças bem grandes, por isso é bom saber o que se deseja fazer. Por exemplo, frango não vai muito bem com curry vermelho; carne não vai bem com curry amarelo. Mas vamos à receita. Faça um bom arroz com cúrcuma e reserve. Pegue pedaços cortados no comprimento de peito de frango e tempere com pouco sal e pouco limão e passe essa pasta de curry. Repito, pouco, porque é forte, apesar de que irá amenizar ao você adicionar o leite de coco. Leve uma frigideira ao fogo com manteiga e esquente bem e coloque os peitos e doure dos dois lados e logo após, coloque o leite de coco, não muito, mas também não deixe ficar muito grosso. Muito ralo também não é interessante, e reserve. Pegue outra frigideira e coloque manteiga e esquente muitíssimo bem e coloque os shimejis, sem aquelas partes duras do fundo, mas também não os despedace por completo e deixe murchar por um minuto e jogue um fio de shoyo e mais um minuto e deixe bem quente. No prato, coloque o arroz, o frango por cima e os shimejis em cima pra guarnecer. Agora, bebida pra acompanhar, você poderia pensar em um tinto? Branco? O que combina com uma comida condimentada? Já sei, cerveja! Kisses everyone!

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