sábado, 4 de agosto de 2012

"Maçãs e Bananas Cozidas no Suco de Laranja Flambadas com Sorvete de Amaretto"

Você precisa de duas laranjas que foram descascadas e esprema bem o suco do bagaço que ser formou, com as mãos. Dará meia xícara de suco. Reserve os gomos. Leve o suco à panela com duas colheres de açúcar e deixe caramelizar por uns 5 minutos em fogo baixo para médio e coloque uma maçã em gomos até amolecer, mas não muito! Coloque uma banana cortada ao meio e depois na metade, formando quatro pedaços. Deixe amolecer, não demais, novamente. Coloque as maçãs em um prato quente; esquente em fogo baixo, para que a temperatura não abaixe muito; as bananas. Na panela, o caramelo q sobrou coloque as laranjas e mexa rapidamente para pegarem muito calor e retire com uma espumadeira e coloque sobre as bananas. Sirva uma boa colherada de sorvete de amareto, Haagen Dazs e rapidamente na panela, coloque 3 colheres de conhaque. Ao jogar no prato acenda um fogoe acabe de derramar ao redor. O fogo dura alguns segundos. Rápido, fácil, frugal, tirando a parte doHaagen Dazs. Champagne para acompanhar, sempre, como para toda sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário