segunda-feira, 26 de julho de 2010
Vai uma pasta de beringela aí?
Receita básica de pasta de beringela,deliciosa..... Comece escolhendo uma beringela bem nova e lisa no supermercado. Lave bem e coloque numa forma anti adrente e leve ao forno, com uns furinhos nela feitos com a ponta de uma faca. Asse por 20 minutos de um lado, vai queimar mesmo, não se preocupe. Depois vire o lado e deixe queimar mais uns 10 minutos. Retire do forno, abra a beringela com uam faca e raspe todo seu conteudo, sai facil,,,,, lembre-se de picar bem a parte mais estreita da beringela, pra nao ficar fiapuda. Esmague bem a berinjela e tempere com: alho esmagado com sal, hortelã seca,bastante, esmagada na palma da mão, 1/4 de limao, azeite e uma pitadinha de cominho, se você gostar,,,,, Dura uns 3 dias na geladeira. Aproveite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário