segunda-feira, 26 de julho de 2010
Penne integral com beringela, abobrinha, tomate no azeite e manjerição
Gente, facilimo de fazer e super legal, até mesmo pra receber uma visita especial, combina com um vinho branco, até mesmo um tinto. Vamos a receita: Cozinhe o penne ao dente. Truque pra saber a quantidade por pessoa, coloque bem rasamente num prato fundo, aí jogue na água fervente a quantidade por pessoas,,,,, a receita aqui é pra duas pessoas.... entao, cozinhe ao dente, na água com sal, e antes de acabar o cozimento, você precisará de 3 panelas, este é o maior inconveniente, não dá pra fazer numa panela só. Bem, 2 tomates bem vermelhos, picados bem grosseiramente,,,,, uma berinjela, descascada e picada medianamente.... e uma abobrinha mediana, picada em cubos...... dois dentes de alho bem picados.... azeitee muito manjericão fresco, ou sêco, eu prefiro fresco. Vamos lá, ligue as trêsfrigideiras e coloque azeite e um pouco de alho em cada uma,,, rapidamente, ao começar a fritar, coloque o tomate , a beringela e a abobrinha , separadamente em cada frigideira e vá mexendo e fritando..... desligue o tomate antes, pra nao murchar demais. quando tudo estiver al dente , misture levemente e com cuidado, e coloque o manjerição .... Ah, tudo já foi salgado a gosto, né? agora, faça a cena,, pratos antigos, fundos,,, talheres, duas taças enormes, e um gato na frente,,,,,, beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário