quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Minestrone acompanhada de bruschettas


Gente, sopa no frio eh bom, né? Olha, o minestrone eh facil, leve, saudavel. Pegue um litro de aguae coloque um cubo de caldo de frango, duas, cenouras em cubos, um bom punhado de salsa inteira, pra depois ser descartada, uma cebola cortada em cubos, um tomate em cubos grandes, bem vermelho, pra depois descartas a pele, um alho esmagado inteiro, um bom punhado de vagens sem as extremidades e cortadas em cubos e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia. Adicione o macarraozinho, pouco, deixe cozer e depois coloque uma abobrinha em cubos,,,,,, ela deve ficar al dente. no final, coloque um punhado de oregano fresco, ou manjericão, ou tomilho. retire antes de servir, corrija o sal. As bruschetas foram feitas com queijo roquefort, azeite, tomatinhos cereja e queijo brie. Depois de tomar a sopa, sonhe feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário