segunda-feira, 2 de agosto de 2010
Pessoal, sem querer ser metido nem nada, mas comer é uma arte e uma coisa que eu adoro é o famoso arroz com feijão feito na hora. Que tal dar uma arrumadinha nesse prato e fazer ele virar uma obra de arte, antes de devorá-lo? Esse eu comi com o Charles, o meu era com espetinhos de frango, tomate , cebola e pimentao verde, famoso brochette. O dele era só de berinjela, abobrinha, pimentão verde, cebola e tomate,,,,, um fio de azeite e sal e depois é só dourar,,,, olhem, a couve embaixo do arroz, serve também pra não deixá-la esfriar, rs...... Na foto, o espetinho , é o do Charles!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parabéns pela arte do prato
ResponderExcluirGostei da apresentação do prato. Algumas receitas eu vou "tentar". Depois conto a você se deram certo. :-)))
ResponderExcluirParabéns e abraços,
Bira