quinta-feira, 29 de setembro de 2011

"Spaghetti com Abobrinha no Azeite, Alho e Limão Siciliano"


Essa é a clássica e básica receita de um bom spaghetti rápido, fácil e delicioso que qualquer um pode fazer em 30 ou 15 minutos. Se você já tiver o spaghetti cozido na geladeira, 15 minutos, se não tiver, 30 minutos. Vamos lá! Pegue uma frigideira larga e coloque bastante azeite, bastante alho muito bem picado, a abobrinha italiana em cubos bem pequenos e deixe refogar até ficarem "al dente" e salgue. Coloque raspas de casca de um limão siciliano e deixe um minuto. Coloque o spaghetti cozido e refogue uns 2 minutos e decore com mais raspas de limão siciliano e capriche num excelente queijo parmeggiano raggiano ralado na hora e mais azeite. Bem, de tão rápido, quem sabe você nao acompanha com um filé grelhado na hora, um peito de frango com ervas. Use sua imaginação na cozinha e desfrute do ato de comer sempre bem e saudável. Bom apetite a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário